Guia

Incluído

Transporte

Ônibus, Van

Hospedagem

Hotel

Acompanhamento Chef

Denise Rohnelt

Passeio de Barco

Incluído

Participação do evento na Comunidade Raposa I

Incluído

Kit primeiros socorros

Incluído

R$2.800

Roraima é um estado na região norte do Brasil, sendo o estado mais setentrional da federação brasileira, faz fronteira com países sul-americanos, sendo a Venezuela ao norte e Guiana a leste. Faz limite com o Amazonas ao sul e oeste. Roraima abriga uma variedade de culturas, por conta da migração de pessoas de todas as regiões do Brasil, a que mais se destaca, é a região Nordeste, onde a cultura é parecida, e os gostos se misturam, os migrantes adotaram Roraima como sua segunda terra. A gastronomia roraimense é de pratos que agradam não somente o paladar, mas enchem os olhos com o colorido das pimentas, criando uma influência indígena e cabocla, uma iguaria que só tem em Roraima, aumentando o desejo de ficar mais tempo.  Em Roraima, temos umas diversidades de frutas, onde os sabores populares se destacam, cupuaçu, graviola, buriti.

Os roteiros que organizamos são diferenciadas pelos serviços que oferecemos:

  1. Atendimento personalizado;
  2. Transporte privativo;
  3. Guias experientes e orientados para tratamento humanizado a todos os clientes;
  4. Orientações detalhadas sobre tudo relacionado à viagem, com procedimentos preventivos para maior segurança dos participantes;
  5. Equipe treinada para extremo respeito com o meio-ambiente e com a cultura local;
  6. Empresa legalmente habilitada pelo Ministério do Turismo através do CADASTUR, Departamento Estadual de Turismo do Estado de Roraima, associada à ABETA – Associação Brasileira das Empresas de Turismo de Aventura e Natureza.

Viajar com a Roraima Adventures não é uma viagem comum, somos diferentes pela qualidade na logística, pelos equipamentos, equipe de guias experientes, capacitados e com tratamento humanizado aos nossos clientes. Para nós, a viagem deve ser a realização de um sonho!

Este pacote inclui:

  • Receptivo in/out;
  • Transporte em todo trajeto do roteiro;
  • Hospedagem em apartamentos duplos no Aipana Plaza Hotel – diárias contempladas no roteiro;
  • Hospedagem no Hotel Recanto da Serra – Normandia, em apartamentos duplos, triplos, em single (solicitar com indecência);
  • Pensão completa;
  • Acompanhamento da Chef Denise Rohnelt durante todo o roteiro;
  • Guia de turismo;
  • Passeio de barco;
  • Todas as taxas na participação do evento na Comunidade Raposa I;
  • Seguro viagem;
  • Kit primeiros socorros.

  • Dias
    3
  • Noites
    2
  • Guia
    Incluído
  • Transporte
    Ônibus, Van
  • Hospedagem
    Hotel
  • Acompanhamento Chef
    Denise Rohnelt
  • Passeio de Barco
    Incluído
  • Participação do evento na Comunidade Raposa I
    Incluído
  • Kit primeiros socorros
    Incluído
Dia 1
Receptivo em Boa Vista.

Chegada no aeroporto de B. Vista e transfer para Hotel Aipana Plaza. Pernoite.

Dia 2
Parte da Manhã/ Tarde.

Parte manhã: Após o café-da-manhã no próprio hotel, saída às 08h30, para Feira do Produtor. Na visitação à feira visualizaremos os diversos tipos de pimentas, frutas, farinha de mandioca e tudo o que faz a culinária roraimense ficar com mais cor e sabor. Um momento extremamente rico e deslumbrante diante da diversidade encontrada. Encerrando, então, a parte da manhã, com almoço na cozinha da Denise Rohnelt, com cardápio de arroz de porco no tucupi preto, tipicamente roraimense, com a sobremesa de fruta regional - creme de cupuaçu.

Parte da tarde: Logo após o almoço seguimos para passeio de barco pelo rio Branco, sentido rio acima, onde se podem observar à beira-rio as casas das famílias tradicionais que se encontram na cidade desde o pioneirismo daqueles que vieram ali se instalar, além de apreciar o pôr do Sol no Rio Branco.

Encerrando o dia iremos direto para o “Restaurante Marina Meu Caso” para um jantar tradicional, para saborear o famoso tambaqui, encerrando o dia. Noite livre. Pernoite.

 
Dia 3
Guiana /Hotel Recanto da Serra.

Após o café-da-manhã, no próprio hotel, saída às 07h30 para Lethem, cidade ao sul da Guiana, que faz fronteira com o Brasil, fácil acesso pela BR - 401 – a localidade atrai brasileiros pela diversidade de produtos com valores muito acessíveis. A culinária guianense é muito exótica, apimentada e com sabores adocicados. A bebida mais consumida é o rum, conhecido como um dos melhores do Caribe, com sabor agradável, suave e aromático.

Almoço na Guiana e momento de compras. Às 16h00 retornaremos de volta para Brasil em direção a Normandia que fica 80km do km100, cidade tranquilidade, fica bem próximo da Comunidade da Raposa. Pernoite.

Dia 4
Comunidade Indígena Raposa I.

Programação do dia - Café-da-manhã e saída para a Comunidade Indígena Raposa I, da etnia Macuxi, para participar do Festival das Panelas de Barro - 7° Edição do ANN Komanto Eseru – localizada ao norte de Roraima. O percurso inicial será pela rodovia BR – 401, entrando depois por uma estrada com paisagem típica da savana de Roraima. Oportunidade para observar plantas, animais, sobretudo pássaros nativos da região. Durante o percurso há algumas comunidades indígenas das etnias Macuxi e Wapixana por onde passaremos. Na Comunidade Raposa participaremos das oficinas de panelas de barro, oficina de farinha e damorida. No retorno para Boa Vista teremos uma parada no km 55, local rústico e receptivo, onde iremos tomar um delicioso açaí, tipicamente roraimense, o famoso açaí do S. Antônio. Em seguida, iremos para Boa Vista. Jantar e noite livre. Pernoite.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO    

Se houver cancelamento antecipado ao dia da saída originado pela CONTRATADA, todo o valor pago será ressarcido integralmente, sem multa e sem descontos, no prazo de 30/60 dias, a partir da solicitação do cancelamento.

De acordo com a deliberação normativa nº 161 de 09 de agosto de 1985 da EMBRATUR, em caso de cancelamento por iniciativa do CONTRATANTE, haverá perda em favor da CONTRATADA, dos seguintes percentuais sobre o preço do pacote contratado:

- 10% - cancelamento a mais de 30 dias antes do início da expedição;

- 20% - cancelamento entre 30 e 21 dias antes do início da expedição;

- Percentuais superiores aos acima referidos, desde que correspondentes a gastos efetivamente comprovados pela agência perante a EMBRATUR, efetuados em decorrência da desistência do usuário – para cancelamento a menos de 21 até 08 dias antes do início da excursão.

- O prazo de reembolso segue a mesma definição expressa acima.

Não temos responsabilidades sobre a parte aérea de ida e volta para Boa Vista, os mesmos não fazem parte do pacote.

                                                              

 

 

 

 

 

Informe-se sobre esse pacote


Não há Avaliações desse pacote ainda.

Seja o Primeiro a Avaliar “FOOD SAFARI”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Sobre Nós

RORAIMA ADVENTURES TURISMO LTDA

CNPJ: 05.276.517/0001-21

Fale Conosco

+55 (95) 3624-9611 (Horário Normal de Funcionamento)

+55 (95) 99115-1514 (WhatsApp Horário Normal de Expediente)

+58 416 794 2093 (WhatsApp 24 horas – Home Office)

+55 (95) 99115-4171 (Plantão Apenas Para Emergências)

+55 (95) 99111-0177 (Plantão Apenas Para Emergências)

Receba Promoções em seu e-mail

Curta Nossa Página

© Copyright Roraima Adventures | Turismo de Aventura
TRANSLATE SITE »